赵田雍

中医妇科

教授,研究生导师,主任医师知名国医肿瘤专家,北京中西医结合血液病医院肿瘤血液科学术带头人;中国中西医结合学会副会长,原中国中医研究院副院长。毕业于北京中医药大学, 曾师从着名中医肿瘤专家段凤舞,并得到着名中西医结合肿瘤专家余桂清、张代钊、朴炳奎的悉心指导。

赵田雍医生电视访谈

从医40余年,对各种肿瘤疾病的诊治具有丰富的临床经验,尤其在淋巴瘤、骨髓瘤的治疗上独创多靶向抑瘤生骨法开创了多发性骨髓瘤治疗新纪元,并在肿瘤病人的防治、饮食调理和康复保健方面有深入的研究和独到的见解。享受国务院特殊津贴。

曾在国内外期刊发表论文 40 余篇,获得多项科成果进步奖,着书 8 部。

擅长治疗鼻咽癌、肺癌、乳腺腺癌、食管癌、胃癌、肠癌、肝癌、胰腺癌、肾癌、膀胱癌、前列腺癌、淋巴癌、脑癌、宫颈癌、卵巢癌等各种中晚期恶性肿瘤。先后在国家一级医学杂志上发表论文十多篇,合着肿瘤医学专着多部,临床经验丰富、治疗效果良好,在肿瘤病人的防复发、防转移及饮食调理和康复保健方面有深入的研究和独到的见解。

患者评价

Leave A Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注